Напиши мне

Валя Шопорова
Напиши мне, пожалуйста, письмо
Расскажи о том, как живёшь
С чем майку носишь и кто с тобой рядом
Дышит в плечо и согревает взглядом

Расскажи мне о той, кого называешь родная
Она ведь лучше меня, по ночам не гуляет
Я уверена, у вас получатся красивые дети
Не ревную, не думай, просто ты лучший на свете

Докурю, мне бы бросить, но так устала душа
И уходит мечта в горизонт
Я тебе не скажу, как любила тебя
Но, если дождь, я раскрою над тобой зонт

b.busel
01.09.2014г.
15:12