ты побудь со мной ещё, хотя б чуть-чуть

Кириллдерусь
ну почему когда хочу остаться тут,
то нужно ехать?
всё бросить и с закрытыми глазами в пустоту.
и почему когда тошнит от этих станций,
хочется побега!
меня гвоздями прибивают мысли в голове ко дну.
неуязвимее становится всё панцирь,
все меньше места в сумке каждый раз,
для нежных слов,внимания и смеха,
что прикрывают уголёк на дне,чтоб не погас.
ну почему когда хочу сбежать,
что-то кричит останься!
вдруг это всё вернётся!
расстояние-помеха!
а вот когда она мне шепчет:
"ты побудь со мной ещё,хотя б чуть-чуть,хотя б минут пятнадцать"
надо ехать.

00:28,09.07.2014