Свидание

Сергей Кузнецов 24
Сегодня праздник тела и души,
Наденешь ты всё в кружевах бельё.
               А я надену чистые трусы,
               И бьётся сердце трепетно моё.
Ты два часа крутила бигуди,
В салоне сделала красивый маникюр.
               А я сегодня в магазин сходил,
               Купил себе дешёвенький парфюм.
Ты три часа была в салоне СПА,
И там себя обмазывала всем.
               А я помыл подмышками с утра,
               И на обед с борщом чеснок не ел.
Ты в магазине платье забрала
Коллекции последней от Карден.
               А я носки перестирал вчера
               И их сегодня чистыми надел.
Ты к визажисту бегала ещё
И сделала там классный макияж.
               А я достал свой старенький «Жилетт»,
               Недельную щетину сбрил за раз.
Сегодня праздник тела и души,
Сегодня вечером свидание у нас.
               А я тебе три розы подарил,
               Ты ужин приготовила для нас.
Бокал вина ты выпила всего,
Его конфетой сладкой закусив.
               А я руками со стола брал всё,
               Графин водяры весь опустошив.
Горели свечи, я их затушил.
Как видно водка сделала своё.
               Твою причёску всю разворошил,
               Сорвав при этом в кружевах бельё.
Лежит помятым платье от кутюр,
И навсегда испорчен макияж.
               А я трусы как прежде натянул,
               Пошёл домой всё в чистеньких носках.