Сердце Солнечной Системы

Кристина Корпачёва
Сердце Солнечной Системы
Средь сотен мёртвых тел
Ещё пытается выжить,
Но смерть его всё ближе…

В остывающих венах,
Рваной атмосфере
Притаилась…
Но никто не верит.

Сердце Солнечной Системы – Земля.
Её раны миллионы лет болят.
И так давно её никто не обнимал.
Сердце в коме - это ядерная зима…

Сердце Солнечной Системы
Стучит в висках Вселенной.
А мы - её дети… Где мы?
Возводим глухие стены.

В параллельных мирах,
В изгибах времени
Потерялись…
И все сгорели мы…

Сердце Солнечной Системы – Земля.
Её раны миллионы лет болят.
И так давно её никто не обнимал.
Сердце в коме - это ядерная зима…

Сердце Солнечной Системы,
Проснись…
Запусти все механизмы…
Живи…