Желание

Любовь Богданова 358

Живем лишь только раз
А  встреча  нам  дана ,
Чтоб   этой   жизнью...
В полной мере наслаждаться
О  чем  же  я  грущу  ?
И  слезы  на  глазах ?
Жаль,больше нам с тобою
Не   встречаться ...

Как  я  хочу...
Увидеть тебя вновь!
И  повторить ...
Прекрасные мгновенья
Желать тебя,ласкать...
Нет , не  могу  унять
Внезапно...   вдруг...
Возникшее волнение…

Хочу дарить любовь,
Смотреть в твои глаза
Увидеть,что ко мне
Не  равнодушен…
Я не прошу любви
Мне хватит на двоих
Ты  просто  знай ,
Что очень,очень нужен!