Любимому городу

Голубева Нина
Властитель душ! Властитель муз!
Прекрасен ты любой порою,
и как мне дорог наш союз,
конечно, от тебя не скрою.   
Признаюсь я в своей любви,
твоих не требуя признаний,
ты только будь всегда! Живи!             
И море, как твоё дыханье,               
пусть мне подарит утром бриз,            
и бриз вечерний на прощанье,    
а каждый новый твой каприз –
лишь новый штрих очарованья.
Тебя недаром нарекли
Одессой нежно и певуче -
мужскую с женской суть сплели.
Она плюс Он – прочней и жгуче.
Художник ты, певец, поэт,
обворожительный маэстро…
Дороже места в мире нет,
и в сердце нет теплее места.

01.09.2014г.


02 сентября у моей Одессы день рождения.