О камне

Егор Ивков
Камень упал, и разбился, и катится
Камень упал, разъярённый волной
А сверху дождь, грустно так капает
Делая всё, что бы камень ушёл

В мир, где тот дождь больше не капает
В мир, где все камни лежат в тишине
А камень всё падает, падает, падает
Брызг. Плеск раздался и камень на дне

И он лежит, кислород свой теряется
Но он лежит в глубине на том дне
А наверху дождь всё капая падает
Не оставляя следов на воде

Но вдруг на небе просвет, и безоблачно
Камню становится не по себе
Вот он летел вот так грустно так красочно
Но солнце одно и оно не во сне

И вот он, так булькая всё кислородом,
Наверх полетел сквозь туманы воды,
А под водою вулкан разрывается
Но камень летит, в вышину он летит