Кажется..

Торбина Марина
Кажется ,я разучилась писать стихи.
А может вовсе и не умела.
Я помню родинку твою,
На запястье правой руки.
А помнить вовсе и не хотела.

Кажется,я не умею правильно жить.
Слишком уж часто ломаю рамки.
Не умею любить.
Не умею дружить.
Сама себе вставляю в колеса палки.

Кажется, я слишком много о тебе мыслю .
Вспоминаю все до мелочей.
Уже не пишу тебе письма .
Нет смысла .
Это не лечится.
Я избегаю врачей .

Кажется, мне ,что нам не судьба быть рядом .
Наверное , так давно решили свыше.
Но почему же тогда от твоего взгляда,
У меня сразу срывает крышу ?