Баллада ЧП на КПП

Инари
Он родом был из МВД.
Она — из МГУ.
Она — в пальто из ДЛТ,
Он — в кителе б\у.
Они бежать хотели в ЗАГС,
Но вдруг на КПП
С размаха врезались в рычаг,
Пустив сигнал ЧП.
В кустах агент из ЦРУ,
Через плечо АК —
Украл из здания НИИ
Новейший тип ПК.
Врага пытались задержать
Главврач, завмаг и ЛОР,
Но удалось ему создать
В ГИБДД затор.
Влюблённых спас весёлый БОМЖ,
Он, вспомнив ОБЖ,
Поспешно позвонил в ОМОН,
Хоть был без ПМЖ.
Привёз бойцов из ФСБ
Помятый БТР,
И в одночасье был спасён
Престиж СССР.