Rammstein - Waidmanns Heil

Алексей Бондарь 29
1
Решили мы все замутить
Ограбить мир и все разбить
Нам нужно многое, но ты
Убьешь меня и все мечты

ПРИПЕВ:
Удар в сердце ножом
Окажется смертельным
Но ты потом съешь свои нервы

2
Разрежь мой труп и посмотри
Быть может золото внутри
Ты так хотела все забрать
А я все съел мне наплевать
Нам нужно многое, но ты
Убьешь меня и все мечты (ну, ну, ну, ну давай)
Решили мы все замутить, ограбить мир и все разбить

ПРИПЕВ:
Удар в сердце ножом
Окажется смертельным
Но ты потом съешь свои нервы
(ну, ну, ну, ну давай)

3
Возьми мою энергию
Пять раз проверь, жива ли ты
Ударь меня в сердце ножом, и я умру
И ты потом съешь свои нервы

ПРИПЕВ:
Удар в сердце ножом
Окажется смертельным
Но ты потом съешь свои нервы
(ну, ну, ну, ну давай)