Ты такая маленькая штучка...

Анна Шкодинова
Ты такая маленькая штучка.
Мельтешить по жизни не к чему.
Предал друг - какая сучку.
Будет плохо не тебе, ему.

Жизнь то бьет, ну просто так по морде.
То ласкает, лежа на песке.
Отдохнёшь сегодня на природе.
Завтра застучит опять в виске.

Так живем мы, жизнью наслаждаясь.
Но часы все тикают вперед.
На суде кого-то оправдают.
А кому-то все на оборот.

Всем в конце пути воздастся по заслугам.
Попадёшь туда, что сам ты заслужил.
Лишь в конце пути поймешь, что рядом с другом.
Счастливо и дружно жил.