Rammstein - Halt!

Алексей Бондарь 29
1
Бьется посуда и снова крики
Но все любя, нормально
Стервозности поменьше
Все кончится трагично
Наши сердца взорвутся
Но погибнуть не удастся
Мы будим все терпеть

ПРИПЕВ:
Боль – блаженство
Боль – блаженство
Это не ночь, тьма в глазах
Боль – это наш страх

2
Тут в мире нет любви
Но кровь чья-то горяча
Вы мне поверьте
Никому ненужно счастье

Все кончится трагично
Наши сердца взорвутся
Но погибнуть не удастся
Мы будим все терпеть

ПРИПЕВ:
Боль – блаженство
Боль – блаженство
Это не ночь, тьма в глазах
Боль – это наш страх


3
Бей, метай
Мне все равно
Я живу – это любовь
В глазах ночь
Буду я молчать, терпеть
Отдамся чувствам, чтоб сгореть
Сердца взорвутся
Мы умрем
Мы будим вместе лишь вдвоем
Ты не давай чувствам взорваться
Давай за эту боль держатся

ПРИПЕВ:
Боль – блаженство
Боль – блаженство
Это не ночь, тьма в глазах
Боль – это наш страх