Зачем?

Любовь Богданова 358

Зачем мечтать,зачем страдать?
И душу рвать на части?
Ведь нам с тобою не видать
Ни радости,ни счастья…
Не быть нам вместе…никогда!
И кто бы не пророчил…
Распорядилась так судьба
В тоске нам дни и ночи
Придется коротать одним
Мечтая и надеясь,
Что вдруг судьба благоволит
И что-то вдруг…изменится…