Проходящей мимо незнакомке

Андрей Павлов 4
Почти угасли угольки моей души.
Ты взглядом ласковым их вновь развороши.
Все чувства нежные во мне разбереди.
И пламя страсти разожги в моей груди.
Ах, эта родинка над верхнею губой.
Цвет этих глаз небесно-дивно-голубой.
И водопад пшеничных вьющихся волос.
Не глянешь даже… Как обычно. Не сбылось.