Странник

Альфия Умурзакова
Странник. Ты идешь своей дорогой,
Наперекор ветрам морским,
И где задержишься надолго?
Не знаешь? Ветром ты гоним.

Сидеть на месте - муки ада,
Тебя пытаясь удержать,
Напрасно, выбрана дорога,
Не стоит им тебе мешать

Ты вольный ветер -
Коттеджи, тачки надолго не запрут тебя,
Ведь ветер, ты повсюду светел,
Твое тепло хранит меня



Альфия Умурзакова
Июнь 2014