ничего

Вия Лана
Нет ничего вечного. Это познали давно.
Смолоду, как на войне, в мирных дорогах мы.
Нет ничего надежного. Это пришлось узнать.
Тише сестра, не плачь, дальше продолжим путь.

Нам бы во след за зеленью, что улетает осенью.
Нам бы в клин птичий, были бы только крылья.
В серое небо, к облочку, мы бы пушинкой летели.
Было бы только толку, мечтать об этом всем.

Мы бы хотели, как в прошлом.
Сражаться с врагами, а не с друзьями.
Было бы все по проще, меньше бы горьких чувств.
Что бы гнездо родимое, было милее всех.