Старые фильмы

Ярослав Орестов
Отгорят костры цветов
На руках у первоклашек.
"Будь готов!", - всегда готов...
Сгинут, словно промокашки,
Восхищенья прошлых лет
Фильм "Джура" и фильм "Тринадцать",
Зажигают в зале свет...
Не успели попрощаться...
... Что ж, не плачь, чего уж тут,
Круг печали бесконечен.
В черной ветоши найдут
Клочья платьев подвенечных.
01.09.14