***

Николай Солохин
Из предчувствия событий
Ничего не извлечёшь!
Так приятно быть не битым!
И любовь - святая ложь!

Друг со мною - ножик острый.
Он столь верен, сколь точу!
Лентой пёстрой дни-событья
Улетают в толчею.

Мониторно трачу время.
Я к тебе лечу, лечу!!!
Завтрак? Белые салфетки?
Не за этим....Не хочу...