я ждал тебя а дождь все лил

Тауберт Ортабаев
я ждал  тебя а дождь все лил

я ждал тебя то забыло тв а дождь все лил
НЕБЕС  слезы кристала
глаз голубых роняя
встречи этой пора настала 
утро июля раняя
когда некого нет
когда некто не увидит
как обнявшись  к друг другу пре коснёмся 
глядя в лицо  друг другу улыбнемся
я ждал тебя  а дождь все лил
бы четверг утра сердце болью колотил
шепот  что забыла ты вовсе меня
_______________________________
2 сентября 2014 года
написано 2.06 минут ночи