***

Мария Костоломова
Зачем меня ты так возносишь?
Не стою я поверь того,
Ты сердце в дар своё приносишь
А я боюсь разбить его.

Не ангел я - ты обознался,
Нет крыльев белых за спиной;
Ты в выдумку свою влюблялся,
Где только образ может мой.

Я далека от идеала,
Зачем же ты готов страдать?
Мне жизни этой слишком мало
Чтобы надежды оправдать...