Отплачет осень...

Уильям Орса
Отплачет осень. И устав от горя,
Зарывшись в грязный снег, земля уснет.
И одиночество среди людского моря,
Глаза мои вовнутрь развернет.
И я смотря в себя увижу бездну,
Где холод, пустота и тишина.
И сделав шаг за край, я там исчезну.
И будет в этом лишь моя вина...
Порой все просто, жизни ритм неспешный,
Друзья, успех и вроде без проблем...
Но оказалось, что во тьме кромешной,
Блуждает даже тот, кто светит всем...