А она детей несет в подоле ежегодно

Шахтёр
Автор: Маргарита Шеверногая
Тема: свободная тема
Опубликовано: 01.07.2013 00:30
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
От виртуальной любви не рождаются дети
.......................................
Вкус нежных губ и мой запах узнай,
Их не отыщешь нигде в Интернете.
Мы далеко? Не рождаются дети
От виртуальной любви. Приезжай!
........................................

                ***


А ОНА  ДЕТЕЙ  НЕСЕТ  В  ПОДОЛЕ ЕЖЕГОДНО…

(ЭКСПРОМТ)

Мой же сосед - в Интернете, так модно,
Он - наркоман социальных сетей,
Ну а супруга его ежегодно
Носит в подоле - обычных детей.

Вот чудеса у любви виртуальной,
Только одна и осталась отрада…
Могут ведь женщины! Это - нормально!
Деток рожать, когда мужа нет рядом.