Rammstein-feuerrader

Алексей Бондарь 29
1
Пока горит огонь
То мы вдыхаем дым
О небо светлое, но черный этот мир
Мы все живем в аду
И все хотим в рай

Припев:
Солнце светит в небе
И сожжет всех, кто хочет в рай
Кто хочет в рай
Тот пусть заслужит
А не бежит туда

2
Только лишь раз
Дают шанс нам
Так что хватайся
За него зубами
Ведь небо светлое, но черная земля

Припев:

3
Пока горит огонь
То мы вдыхаем дым
О небо светлое, но черный этот мир
Нам дали все
Тут был когда-то рай

Припев: