Ожидание

Евгений Петров Находка
Смотрю на море, думаю о нас,
Мне волны о тебе напоминают,
Ведь всё что создано с тобою и сейчас,
Мы собирали по крупицам сберегая.

Нам лето, подарившее тепло,
Согрело пустоту наших сердец,
И зародило множество чудес,
И это чувство, называется любовь.

Люблю тебя, скажу я честно не таясь,
Я с нетерпением, дождусь тебя из рейса,
Ты где-то там, за горизонтами трудясь,
А я на берегу, скучаю… дожидаясь.