***

Крылатая Воронесса
Мне не хватает любви
мне не хватает тепла
и за окнами холод
и на сердце зима
мне ворона сказала
-скоро будет весна!
я не верю ,наверное бредит она
положу руки в небо
искупаю в снегу
где лазурь? где весеннее марево, где?
мы с вороной сидели
на прогнившем суку
а вокруг плыло небо,
навевая тоску
-полетели ,подруга?
-да, пожалуй,пора
и обнявшись поднялись
в зиму наши крыла
крррраа!