Никогда

Алла Белая1
Идешь, на меня не смотришь,
В землю потупив глаза,
Забыл как в твоих изумрудах
Синела моя бирюза?

Забыл как своими пальцами
Водил по моим волосам?
Как щеки горели румянцами,
И ночью будила гроза?

Как был ты наивным мальчиком,
И как я была глупа?
Теперь мы кусочки памяти,
Как письма сжигаем дотла.

Осенними вечерами я
Все чаще схожу с ума,
И вижу твои изумруды
В бокале сухого вина.

Идешь, на меня не смотришь,
В землю потупив глаза,
Когда-нибудь ты обернешься,
Но я уже никогда.



01.09.2014