Осень на пороге...

Инесса Лысикова
Август на прощанье
Отстучал дождями,
Радугою пёстрой
Небо увенчал.
Нам совсем не грустно -
Лето так-же с нами,
И чуток поменьше
Солнышка накал.

И волною тёплой
Океан нас манит,
Увлекает нежно
Бирюзою в даль,
Чтоб ты окунулся
В водяные длани,
Позабыл тревоги,
Трудности, печаль.

Осень не пороге -
Во Флориде - лето!
Нету ураганов,
Редкие дожди.
Стелются прохладой
Ночи и рассветы.
Всё благоухает,
Чтоб был счастлив ты!

Сентябрь, 1, 2014г.
Фото из инета