Опавший лист

Настя Лисицина
Опавший лист прилип к окошку
Стекает лето по стеклу
И грусть на сердце белой кошкой
Мурчит тихонько поутру.

Любовь ночами сердце греет
Осенний ритм дождь задаст
Но я из тех, кто свято верит.
Что любящее серце не предаст.

Хандра отступит прочь к рассвету
Росою опадут плохие сны.
На все у неба есть ответы.
И лишь вопросы не важны.