Выткался на озере...

Римма Крайнова
 Выткался на озере алый цвет зари...
                С. Есенин

Выткался на озере
Алый цвет зари.
Солнце в воду смотрится,
Тает от любви.

Озеро искристое
Целовалось с ним,
И надежды чистые
В берегах храним.

Там дурманом дышится
над речной водой.
Песня тихо слышится
О любви с тобой!