Отдыхает душа

Надежда Бондарь
Разучилась вязать
кружевные салфетки
и крестом покровА вышивать.
Бисеринок слеза
на иглу не надета…
С чем же ночи и дни проживать?!

В добрый час родилась
моей песни неспетой
словотворная чуткая вязь.
Жизнь моя удалась
на грядущие лета
и в небесные нити вплелась.

Отдыхает душа
от суЕтной разлуки,
ищет свет в голубых образах,
сотворяет скрижаль
из рисунков и звуков,
очищается в звёздных глазах.

Путь у каждого свой
на раскрытых ладонях
у доверчивой хрупкой судьбы…
Мой усыпан листвой
и в Божественном лоне
мудрость пробует слогом добыть.
Август 2014г.