Лето умчалось в осень...

Эммануэль Гизборн
Вот уже сентябрь,
август ушел..
Лето умчалось в осень
и листопад пришел..
Словно скорый поезд
тебя со мной разлучил..
Словно тысячи звезд
над нами погасил..


Лето умчалось в осень,
оставило след
в сердце моем!
Я люблю тебя
очень-очень,
и хочу,чтобы были
мы вдвоем..!

Лето умчалось в осень..
Перелетных птиц
косяк летит..
в дальние края,
всю мою боль
на крыльях унося,
туда где так тепло
где нет ни бурь,
где нет ни слез,
где ряд белых берез!...

Лето умчалось в осень,
оставило след
в сердце моем!
Я люблю тебя
очень-очень,
и хочу,чтобы были
мы вдвоем..!

Лето умчалось в осень..
листаю фото-альбом.
море..солнце..цветы..
кажется мне это сном!
как гуляли вечером
только я и ты,
как хорошо было
нам вдвоём,
под небом голубым,
для меня ты был
самым-самым...

Лето умчалось в осень...!