Не говори, что мир жесток...

Евгения Гейнце Дель
Не говори,что мир жесток-жестоки люди...
Людская злоба-вот исток всех бед повсюду...
Очнитесь люди!Пусть любовь всем миром правит...
А доброта пусть этот мир от зла избавит.

Кому-то трудно-руку протяните...
Беспомощному бескорыстно помогите...
Поверьте,всё когда-нибудь вернётся...
И кто-то вам на вашу просьбу отзовётся.

И не живите злом-оно погубит...
А кто прощать умеет-вечно счастлив будет...
И доброта всегда к лицу хорошим людям...
И мы не помня зла-прощаем...любим.

Я понимаю,что простить порою сложно...
И даже кажется,ну просто невозможно...
А ты спроси не здравый смысл,спроси у сердца...
Простит...Ведь в сердце для добра всегда найдётся место.

Не говори,что мир жесток...
Людская злоба-вот порок...