***

Дарья Мозарт
О том, что это я и ты -
Ты не узнаешь никогда.
Мы два звена в одной цепи
И в карме вместе навсегда.

Что помню все и грустно мне,
Что не узнаешь никогда -
Как ночью тихо я ждала,
Курила и себя кляла.

И словно вор кралась, как тень
Через дворы и парк сюда,
Чтоб хоть на миг сказать тебе
Что не узнаешь никогда

Я слушала, как дышишь ты.
Я знала восемь лет тебя!
Но мои чувства и мечты
Ты не узнаешь никогда!

Как я бродила в тишине
Лишь Боги знают и Звезда.
Что я молилась за тебя
Ты не узнаешь никогда.

июль 2014