Маленькие радости Вся большая жизнь

Василиса Васильева 1
Как часто выдыхать мне приходилось
На выдохах жизнь замереть …
Не умереть…
Разочарований видеть доводилось
В себе… но ни в ином…
Покинув отчий дом…

И оторвавшись не прилипнуть…
Смиряться, бунтовать…
И умирать…
Те маленькие смерти помню..
Там опыт … Оживая на погостах..
Не на своих.. Ходимо в гости..

Насытившись…  я трепещу…
Отождествиться с прошлым не могу…
Живу…
В моменте  судят…Не сужу…
Меня разбудят.. И не добьют…
В дебют…