Волшебный сад

Ярослава Перевозникова
Искусства зачаровывает сад,
Богатый свет таланта источая.
Там хочется гулять вперёд, назад,
Волшебные мгновения встречая.

Певцу Геле Гуралиа посвящается

2014 г.