Мысли путешественника

Андрей Романт
Сломаны крылья – мало так времени,
Сделать то, что безумно хотели мы,
Уехать в Париж, нас пленил Диснейленд –
Не знали, что кончится наш хэппи-энд.

Планы в Италию, Грецию съездить,
Нам не хотелось в другое и верить.
Но рухнуло все… и теперь не вернуть,
Нам землю вдвоем эту не обогнуть.

Лондон, Афины, Вена, Каир –
За гранью доступного вновь этот мир.
Хотелось с тобой посетить все места,
Но ссора… расстались… сломалась мечта…

2013
Андрей R...