Жить надо проще

Серресс
Давайте жить проще?!
С Днем знаний и наступившим понедельником конечно)).Песню слушаем обязательно.)

Жить надо проще.
Не жалуйся на жизнь в депрессию впадая!
Не говори, что лучшее осталось позади.
И не страдай, напрасно проклиная
Любви ушедшей солнечные дни.

Не надо руки опускать от поражения,
И слезы лить от безнадеги на душе.
Кому нужны твои пустые сожаления?
И глупость фраз в кромешной тишине.

Настало время выпорхнуть из комы,
Забыть на миг про денежный вопрос,
Долой запреты и смешные аксиомы!
Бежим на улицу и давай повыше нос.

Ведь кто меня прочтет уже на жизнь не ропщет,
Смеется беззаботно свежей чепухе,
Поняв что жить на свете надо проще!
Проблемы отряхнув подобно шелухе.
1.09.14 Москва.