Судьбой незапятнана ты...

Дмитрий Станко
                Н. З.

Судьбой незапятнана ты.
Ты всем откровеньям открыта.
И ветер колышит цветы
Букета волос твоих свитом.

Спокойные ночи и дни,
Заветные где-то улыбки:
Пускай не наступят они,
Твоих сожалений ошибки.

Пускай твой нестрогий уют
Пустые слова не погубят;
Ты знаешь, что "там" тебя "ждут",
А здесь в тебя Верят и Любят...

                2014 г.