То, что мешает

Чернышов Антон 2
В хрустальной спальне тускло горит свеча...
За окнами мыши кружатся в лучах фонарей,
Игра была долгой, и вновь в результате ничья,
На новую ставку, увы, мне не хватит рублей.

По небу, как птица летает печальный ваш взгляд.
Мой мозг запускает для вас миллиарды комет.
Вы б их увидали и тут же вернулись назад,
Я б вырезал всё, что мешает вам видеть их свет...

В обители вашей совсем другой иконостас,
Вы свечи под ним разжигаете день ото дня.
Чтоб это не видеть, готов я остаться без глаз,
Я сжёг бы всё то,что мешает вам верить в меня.