***

Наталья Глазунова
К тому, кто верит или ждёт,
Любовь сама собой придёт!
А я устала от любви,
Я с ней давно лишь на мели.
Меня пугает её ложь.
С ТАКОЙ любовью пропадёшь!
Одни лишь слёзы да мечты.
Года идут, летят и дни.
Одной мне лучше и спокойней.
Я привыкаю жить на воле.
И в общем счастлива вполне
Плыть налегке в своей волне!!!