Свет

Алекса-Кит Ольга Кистенёва
А знаешь он ведь прав
Действительно покой нам только снится
И мир что утопает на глазах
Спасение найдет в сердцах которые еще способны биться.

Ребенок солнца - новый мир
Он создает его сперва в себе
И лишь потом откроется другим,
Но только тем чьи души не запачканы в грязи.

Я был средь тех кто утопает вместе с миром
И вот однажды в этой грязной темноте
Я свет увидел новой жизни
И захотел такого же себе.

И это было не как прежде
Не мимолетное желание моё
Все силы я придал этой надежде
Что бы свет этот мне стал не так далек.

Я убивал в себе всю боль, обиду и тоску
Порабощал вселенский гнев снаружи
Я верил в то что я смогу
Очистить свою грязную израненную душу.

Я брел к мечте в погоду слез
Я умывался ими ежедневно
Однажды мир мой в них почти утоп
Но вскоре солнце я заметил в сердце.

Оно сияло проблесками счастья
Сквозь тучи моих прошлых дней
И в миг когда решил я с прошлым распрощаться
Увидел в полной силе этот свет.

Отныне верую я только в солнце
Оно мой бог учитель и наставник
И если вдруг мне станет слишком сложно
Я в грязь не ринусь от печали.