И тридцать шесть совсем уже не двадцать...

Катерина Михайловна Петрова
И тридцать шесть совсем уже не двадцать...
Все еще есть вопросы, но уже не так уж важно.
А есть другие, что терпеть не могут жажду -
Они всё пьют, потом сортиры ищут в час по дважды.

И разница тут не в том, что хуже, что лучше -
Просто они не любят, когда их сушит.
Их свинское счастье лежать по уши в грязной луже
И совсем не думать, не знать, как их приготовят на ужин.

Мне же лень, в карманах у меня апатия,
Мне жидкость из сухого винограда подайте!
Я - очень сухая губка, - впитываю с пристрастием,
Вот и совсем исчезли вопросы ко всем известным матерям.

Я наполненная спокойно лежу, не могу сдвинуться с места,
Раздобревшая вся на столе, как опарное сдобное тесто.
Хоть давите меня, да хоть бейте меня кулаками,
Все равно угощу вас своими прекрасными пирожками!