Лекарство

Тарасов Юрий
 

Я знаю, время не лечит,
Оно затягивает только раны,
И постепенно стихнет боль,
Но только сердце будет в шрамах.

Я знаю, что пройдут года
И боль умолкнет до предела,
И, не дай Бог, случись беда,
Она с ножом пойдёт на дело,

Изрежет снова сердце в кровь
И ран следы расковыряет,
И ощутить придётся вновь,
Душа от боли как страдает.

Лекарство есть только одно,
Способное лечить те раны,
Любовь-название его,
В аптеках, в баночках стеклянных.

Как принимать его, скажу:
Три раза в день по восемь ложек
Четыре, с ласкою наружно,
Четыре, с кремом на пирожных!!!