Над Россией Памяти трагедии Беслана

Зепюр Караказьян
Над Россией кресты-кресты,
над Россией закаты алы:
льётся кровь невинных людей,
вся страна застыла в кошмаре.

Над Россией туман-мгла,
над Россией болото-трясина:
бездорожье - безволье властей;
нет единства, предательство, смерть.

Над Россией души погибших...
И расплата грядёт, сердце слышит!
Над Россией смятенье-боль!
Над Россией Вечности зов...


                сентябрь 2004г.