Весна весной...

Алина Авчинникова
Весна весной, а верится с трудом,
в ту правду, что из уст твоих я слышу.
Что вижу - в это тоже верить не хочу.
Сама не знаю почему.

Ты не подумай, я все слышу.
Но просто как-то грустно мне порой,
мне грустно от того, что мной так слепо движет,
то чувство, будто ты со мной...
 
Как будто будешь ты всегда со мною рядом,
и мы состаримся с тобой вдвоём.
Мечты прекрасны, но это лишь мечты,
и им отныне суждено в мечтах остаться.

Пора мне правде посмотреть в глаза.
Забыть все то, что говорил мне раньше.
Ведь больше я не слышу этих слов.
И получается: я слепо верила, любила без оглядки?..

Просить прощения не стану,
ведь вся вина на нем.
Ну, а тебя - в покое я оставлю,
другому буду слепо верить я.