По стиху

Ир Моррисон
Друзьям - по стиху, остальное - тебе:
По лужам пробежки и в стрелках колготки,
Опасный коктейль из "шампуня" и водки
И вдрызг разговоры о нашей судьбе.

Любовникам - стих, остальное - тебе:
Вибрации смелых ночных смс-ок
И ангельский взгляд рафаэлевых фресок,
И шрам поцелуя на узкой губе.

Врагам - по стиху, остальное - тебе:
Пощечины, яды и карикатуры,
Крикливый характер и ровность фигуры...
Не принято резать в холодной войне.