Молиться, ждать, любить и просто верить

Наташа Качмар
Молиться, ждать, любить и просто верить,
Что Он вернётся... Боже, дай мне сил,
Чтоб ожидание минутами не мереть...
А Он ведь ждать меня и не просил...

И, знаешь, пол бы жизни отдала
Сегодня за Его "привет, родная",
За "добрый день", за "солнышко, вернусь"...
Наверно - это мой "кусочек рая".

Мне просто хочется Его обнять,
Почувствовать дыхание на коже...
Пусть Он и не просил, я буду очень ждать!
Ты только дай мне сил, терпения дай, Боже!