***

Крылатая Воронесса
В накрытом меховой периной парке
Невидимые глазу музыканты
Играют вальс
Волшебный вальс-
Вне времени и вне пространства...
Паетками искрится снег
Как хочется кружить с январской вьюгой!
Найти бы в белой мгле друг друга!
Смотри, к тебе протягиваю руки
Ты видишь?
Разорви пространство
Стены так хрупки
Смешалось настоящее,былое
Мертвое,живое
О,да, я вижу сквозь вихри снежных искр
Тебя...
Подхватываешь нежно
И в ритме вальса кружишь
Касаясь мягкими губами моих разгоряченных губ
И кружишь,кружишь
Надо мной деревьев шапки ,ветви,небо, снег
И ты со мной
Так радостно! Смеешься ты, я хохочу
От радости , от обретения друг друга
И раз,два,три....
Пожалуйста,не уходи!!!
Приказываю времени-замри!
Оставь нас в этом парке.