как Победы сейчас не хватает!!

Татьяна Чайко
Как Победы сейчас не хватает!
Сердце бьётся у всех в разнобой.
Там ребят на войне убивают .
Мирных жителей, рядом со мной.

Сколько слёз над планетой витает.
Сколько громких проклятий для войн.
Как Победы сейчас не хватает!!!
Мы опять отправляемся в бой.

Гудят бомбы и рвутся снаряды.
Землю черную танки гребут.
Как Победы сейчас не хватает!
Лишь сирены над миром ревут.

Чёрной тканью покрыты распятия.
Над землёю колышется стон.
Чьи грехи и такая расплата???
Материнского савана вой!!

У Антанты длиннющие руки.
Чёрный лик, сатанинский оплот.
Насылает на мир, только муки.
Ей готовит Народ Эшафот.

Убаюкает реквием мёртвых.
Время слёзы быть может сотрёт.
Встретит наша Победа ,лишь стойких!!
Мы сквозь Горе, шагаем вперед!!!!

08.2014.