Открываю секрет!

Мари Полякова
                За идею спасибо Н. Никишиной

Как все же предсказуемы мужчины:
Увидят все, что женщина захочет!
На этот тезис есть свои причины -
Сама я убедилась в этом точно.

Мужчинам, может , будет не по нраву,
Но это - истина, нет никаких сомнений.
Что хочет женщина, то хочет Бог! И, право,
Не изменить мне этих убеждений.

Была я скромной и самокритичной,
Все женихи мои давно "протухли",
Подруга метод выдала отличный.
С тех пор "любовь-морковь", аж уши пухнут!

Да! Сила слова - это точно сила!:
Я жалуюсь на "золушкину" ножку.
(Что тридцать восемь у меня - забыла!)
- Как обувь мне найти на эту крошку?!

И мужики, как гончие за дичью,
Бегут по всем фирмОвым магазинам,
И Уже талия, и я - другая личность:
Поверили мне все мои мужчины.

Неоднократно метод был проверен.
Я пухленькая и шатенка, вроде...
Мой муж, ей Богу!, до сих пор уверен -
Женат на длинноногой яркой блОнде!